RECETA

Suflé de queso
Receta de Suflé de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Suflé de queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de leche
  • 4 huevos
  • 60 gramos de mantequilla
  • 60 gramos de harina
  • Nuez moscada, al gusto
  • 150 gramos de queso rallado
  • Sal, al gusto
Pasos

1Derretir 50 gramos de mantequilla en una cazuela, incorporar la harina, revolver y verter la leche poco a poco sin dejar de mover, sazonar con sal y nuez moscada, cocer unos minutos, añadir el queso rallado y mezclar hasta que se derrita.

2Apartar del fuego y agregar las yemas de una en una, ligando bien cada una ellas a la bechamel. Dejar templar ligeramente.

3Batir las claras a punto de nieve e incorporar a la bechemal, con movimientos envolventes de abajo arriba.

4Untar un molde alto con la mantequilla restante, verter la preparación, y meter en el horno, que deberá estar bien caliente durante 20 minutos, o hasta que suba y se cuaje. Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Suflé de queso
Nuevo comentario
Publicar comentario