RECETA
Suflé de queso
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de leche
- 4 huevos
- 60 gramos de mantequilla
- 60 gramos de harina
- Nuez moscada, al gusto
- 150 gramos de queso rallado
- Sal, al gusto
Pasos
1Derretir 50 gramos de mantequilla en una cazuela, incorporar la harina, revolver y verter la leche poco a poco sin dejar de mover, sazonar con sal y nuez moscada, cocer unos minutos, añadir el queso rallado y mezclar hasta que se derrita.
2Apartar del fuego y agregar las yemas de una en una, ligando bien cada una ellas a la bechamel. Dejar templar ligeramente.
3Batir las claras a punto de nieve e incorporar a la bechemal, con movimientos envolventes de abajo arriba.
4Untar un molde alto con la mantequilla restante, verter la preparación, y meter en el horno, que deberá estar bien caliente durante 20 minutos, o hasta que suba y se cuaje. Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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