RECETA
Suflé de espinaca sin huevos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 atados de espinaca
- 2 choclos
- Condimentos: perejil, cebolla y otros (a gusto)
- Queso rallado
- Sal marina natural
- 10 cucharadas soperas de aceite de maíz, de girasol u otros
- Aproximadamente 1 vaso (250 ml) de harina integral (fina)
- Aproximadamente 1 vaso (250 ml) de agua.
Pasos
1Colocar las hojas de espinaca dentro de una olla con agua hirviendo
2Apagar el fuego 1 minuto después que el agua comience a hervir nuevamente
3Escurrir bien la espinaca ya cocida. Picarla bien
4Cocinar el choclo. Rallarlo
5Picar bien los condimentos (a gusto)
6Mezclar la espinaca, el choclo, los condimentos, la sal marina natural (a gusto), el queso rallado, el aceite, y la harina integral
7Agregar agua de a poco hasta formar una consistencia cremosa
8Untar un molde con aceite y espolvorearlo con harina
9Colocar la masa dentro del molde
10Cocinar en horno bien caliente durante aproximadamente 35 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Suflé de espinaca sin huevos
Nuevo comentario