RECETA

Sufganiot (buñuelos de hannukah)
Receta de Sufganiot (buñuelos de hannukah)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Sufganiot (buñuelos de hannukah)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr de harina
  • 2 cucharaditas rasas de levadura
  • 2 cucharaditas de vainilla en polvo
  • 2 huevos
  • 2 yogures muy cremosos
  • 1 chorrito de coñac
  • Azúcar glasé
  • Mermelada
Pasos

1Mezclar todos los ingredientes y amasar bien hasta que desaparezcan los grumos.

2Calentar aceite en una olla profunda. Bajar la llama.

3Con una cuchara formar bolitas y echar en el aceite.

4Las bolitas deben estar a sus anchas para que se puedan dar la vuelta, cosa que hacen por sí solas cuando se han dorado por un lado.

5Sacar de la olla con una espumadera en cuanto están doradas y colocar sobre una fuente con papel de cocina para que absorba el aceite.

6Espolvorear con azúcar glasé.

7Las sufganiot están deliciosas con mermelada o miel.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sufganiot (buñuelos de hannukah)
Nuevo comentario
Publicar comentario