RECETA
Sufflé de jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 3 cucharadas de harina
- 2 vasos de leche
- 100 g de jamón
- 6 cucharadas de queso parmesano rallado
- 4 cucharadas de mantequilla
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Derretimos las tres cucharadas de mantequilla en una cazuela, añadimos la harina y la tostamos removiendo con una cuchara de madera.
2Vertemos poco a poco la leche hirviendo y proseguimos la cocción a fuego medio sin dejar de remover hasta que obtengamos una bechamel espesa.
3Quitamos del fuego, salpimentamos y aromatizamos con la nuez moscada.
4Añadimos a la preparación el jamón picado junto con el queso queso y las yemas de huevo una a una.
5Incorporamos las claras a punto de nieve con un poco de sal y vertemos la me y dorado. Servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sufflé de jamón
Nuevo comentario