RECETA

Sudado de pollo mexicano
Receta de Sudado de pollo mexicano
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45 minutos
Publicada el 25/08/2017 10:10
Receta de Sudado de pollo mexicano
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Unidades de Muslos de pollo
  • 1 Unidad de Cebolla LARGA FINMENTE PICADA
  • 1 Unidad de Tomate GRANDE MADURO RALLADO
  • 1 Manojo de HOJITAS DE LAUREL
  • 1 Cubo de CALDO DE Gallina
  • 1 Pizca de AZAFRAN
  • ½ Vaso pequeño de Cerveza
  • 4 Tazas de AGUA
  • 1 Puñado de HOJAS DE PEREJIL ALGUSTO
  • 1 Diente de AJO TRITURADO
  • 1 Chorro de ACEITE
Pasos

11 En una licuadora poner la cerveza junto con las hojas de laurel, el caldo de gallina, las hojas de perejil y el ajo triturado, junto con la sal, licuar, y con esta mezcla adobar el pollo.

22 En una olla poner a sofreír la cebolla, hasta que se encuentre dorada luego agregar el tomate, y dejar sofreír por un rato luego se adiciona el pollo debidamente sazonado.

33 Se adicionan las tazas de agua y se tapa (se prueba y si desea adiciona sal, o pimienta) y se revisa constantemente adiccionando agua si ve que el sudado se esta secando antes de que el pollo quede listo.

44 La cocción dura aproximadamente 30 minutos, y puede el Sudado de Pollo puede ir acompañado de una ensalada manzana.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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