RECETA
Sudado de mero
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 mero de aprox. 3 kg
- 1 cebolla
- 2 tomates pelados y cortados en rajas
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharada de culantro picado
- 5 cucharadas de vino blanco
- Jugo de medio limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- 1kg de papa sancochada
- 2 tazas de arroz
Pasos
1Se hace un caldo con la cabeza del pescado.
2Se sacan seis filetes del mero y se salpimentan.
3Se frien las cebollas y los ajos con un poco de aceite.
4Acomodar los filetes encima, verter el jugo de limón, el vino y el caldo del pescado (aprox. dos a tres tazas).
5Luego de un hervor se coloca el tomate en rajas, el culantro picado sobre los filetes, tapar y dejar cocer por unos minutos más.
6Servir acompañado de papa sancochada y arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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