RECETA
- 1 Unidad de Tomate
- 1 Unidad de Cebolla
- 2 Unidades de Patatas
- 1 Unidad de Yuca
- 2 Unidades de Zanahorias
- 2 Unidades de Muslos de pollo
- 1 Chorro de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Colorante
11 Para preparar el sudado colombiano de carne lo primero que se debe hacer es sofreír el tomate y la cebolla, todo bien picado y pelado.
22 Cuando la cebolla se torne transparente, se añaden los muslos de pollo y se deja cinco minutos al fuego. Luego se agrega agua hasta cubrir y sal al gusto.
33 Cuando empiece a hervir, se añade el colorante y la yuca troceada, se deja hervir unos minutos y se agregan las patatas y las zanahorias peladas y troceadas al gusto pero de forma pareja.
44 Dejamos hervir el sudado colombiano a fuego lento hasta que las patatas, la yuca y las zanahorias estén blandas y bien cocinadas.
55 Se sirve el sudado colombiano de pollo caliente y acompañado de tajadas de plátano o arroz con coco. También se puede preparar con carne de res o carne de cerdo.