RECETA
Suc roig de peix
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kg de rape
- 1/4 kg de lubina
- 1/4 kg de gallineta
- 200 g de bonito
- 1/2 cebolla
- 2 granos de pimienta
- 1 ramita de perejil
- 1/2 hoja de laurel
- 1/2 kg de patatas
- 1 vaso de tomate triturado
- 1/2 vaso (de los de agua) de aceite de oliva
- Pimentón dulce
- Sal
Pasos
1Limpiar el pescado. Poner las pieles y espinas a cocer en 3 vasos de agua, junto con la cebolla, el laurel y los granos de pimienta.
2Dejar hervir durante media hora, colar el caldo y reservar.
3En una cazuela de barro hacer un sofrito con el pimentón, los ajos picados, el tomate y el perejil.
4Al sofrito, remover e incorporar los pescados y las patatas, todo troceado y sazonado con sal.
5Dar unas vueltas, añadir un vaso de caldo de pescado, y cocer a fuego moderado durante 30 minutos, añadiendo más caldo si fuese necesario.
6Rectificar de sal y servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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