RECETA
Suaves vienesas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 4 onzas de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 onza de azúcar pulverizada
- 5 onzas de harina de trigo
- Para el relleno:
- 4 onzas de azúcar pulverizada y cernida
- 1 onza de chocolate derretido
Pasos
1Bata el azúcar y la mantequilla hasta que estén cremosas.
2Agregue la harina cernida y mezcle bien.
3Si la mezcla se siente un poco dura añada unas gotas de leche espesa o crema.
4Con una jeringa o manga de repostería, arme las galletas en la lata.
5Refrigere unos 15 minutos y ase a temperatura media, entre 10 y 15 minutos, o hasta que se broncee ligeramente. Deje enfriar.
6Si lo desea, para formar especies de sánduches, añada el relleno preparado con la mantequilla, el azúcar y el chocolate, cuando las galletas estén frías.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Suaves vienesas
Nuevo comentario
Interesantes para ti