RECETA
Stuffed mushrooms (champiñón relleno)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 12 champiñones
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Tomillo
- 125 g de jamón picado
- Perejil picado
- 125 g pan rallado
- Zumo de limón
- 2 cucharadas de caldo
- Pimienta
Pasos
1Pelar y cortar los hongos.
2Separar la cabeza del tronco.
3Enmantecar la cabeza.
4Cortar y picar la cebolla y el ajo.
5Freír junto con los rabitos de los champiñones.
6Agregar tomillo y el jamón.
7Juntar el perejil picado, el jugo de limón y el pan rallado con la pimienta aparte.
8Rellenar los sombreros y colocarlos en una fuente para hornear.
9Verter el caldo y hornear.
10Servir los paragüas rellenos junto con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Stuffed mushrooms (champiñón relleno)
Nuevo comentario