RECETA
Stuffat tal-qarnit (pulpo estofado)
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95 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800g pulpo (medio);
- 600g tomates
- 500g cebollas
- 500g patatas
- 10 aceitunas (sin huesos)
- 8 dientes de ajo
- 1 cuchara alcaparras
- 2 cucharas pasas
- ¼l vino tinto
- aceite de olivas
- hierbabuena
- mejorana
- sal;
Pasos
1Retirar los picos, las bolsas y los ojos de los pulpos, ablandarlos y cortarlos en laminas de 5cm.
2Lavar los trozos de pulpo en agua salada y dejarlos cocer a fuego lento en un poco de agua salada durante una hora.
3Cortar las cebollas en trozos, calentar el aceite en una olla y añadir las cebollas.
4Cortar los tomates en trozos y prensar las dientes de ajo y añadirlos.
5Cortar las aceitunas en rajas y añadirlas con las alcaparas, las pasas y las hierbas.
6Cortar las patatas en trozos y añadirlos con el pulpo cocido y el vino. Dejarlos cocer durante 30'.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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