RECETA
Strudel de peras con pasas, avellanas y helado de crema americana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 masa para strudel comprada
- 3 peras
- 60 g de pasas sultaninas
- 60 g de avellanas peladas
- 70 g de azúcar
- 80 g de manteca
- 1 pizca de canela
- 300 g de helado de crema americana.
Pasos
1Pelar las peras, quitarles los centros y cortarlas en láminas.
2En una cacerola derretir la mitad de la manteca, agregar las peras, el azúcar y cocinar a fuego suave hasta que estén algo tiernas.
3Añadir las pasas de uva, las avellanas picadas, la canela y retirar del fuego.
4Extender la masa en una superficie enharinada y pincelarla con la mitad de la manteca restante.
5Distribuir el relleno sobre uno de los extremos e ir enrollando la masa sobre sí misma.
6Cerrar los bordes, pincelar con la manteca restante y cocinar sobre una placa enmantecada hasta que esté dorado y bien consistente.
7Servir tibio acompañado con una bocha de helado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Strudel de peras con pasas, avellanas y helado de crema americana
Nuevo comentario