RECETA

Strudel de peras con pasas, avellanas y helado de crema americana
Receta de Strudel de peras con pasas, avellanas y helado de crema americana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Strudel de peras con pasas, avellanas y helado de crema americana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 masa para strudel comprada
  • 3 peras
  • 60 g de pasas sultaninas
  • 60 g de avellanas peladas
  • 70 g de azúcar
  • 80 g de manteca
  • 1 pizca de canela
  • 300 g de helado de crema americana.
Pasos

1Pelar las peras, quitarles los centros y cortarlas en láminas.

2En una cacerola derretir la mitad de la manteca, agregar las peras, el azúcar y cocinar a fuego suave hasta que estén algo tiernas.

3Añadir las pasas de uva, las avellanas picadas, la canela y retirar del fuego.

4Extender la masa en una superficie enharinada y pincelarla con la mitad de la manteca restante.

5Distribuir el relleno sobre uno de los extremos e ir enrollando la masa sobre sí misma.

6Cerrar los bordes, pincelar con la manteca restante y cocinar sobre una placa enmantecada hasta que esté dorado y bien consistente.

7Servir tibio acompañado con una bocha de helado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Strudel de peras con pasas, avellanas y helado de crema americana
Nuevo comentario
Publicar comentario