RECETA
Strawberry shortcake con harina de matzoh
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 yemas de huevos
- 4 claras de huevos batidas a punto de nieve
- Cáscara de 1/2 limón
- 1/2 taza de azúcar
- Pizca de sal
- 1/2 taza de harina de matzoh
- Fresas envueltas en azúcar
- Crema batida con azúcar
Pasos
1Bata las yemas de los huevos y la 1/2 taza de azúcar hasta que estén color amarillo claro.
2Añada la cáscara de limón, la sal, la harina de matzoh y las claras batidas a punto de nieve.
3Vierta en 2 moldes cuadrados de bizcocho a 350 grados F.
4Cuando estén fríos, ponga uno de los bizcochos en un plato grande y extienda sobre él fresas envueltas en azúcar.
5Ponga encima el otro bizcocho.
6Cubra la parte de arriba y los costados con crema batida con azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Strawberry shortcake con harina de matzoh
Nuevo comentario