RECETA
Steak gigante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cebollas grandes
- 5 tomates pequeños
- 800 gramos de carne de ternera picada
- Sal
- Pimienta negra
- Pimentón picante
- Margarina para untar
- Mantequilla
- Para adornar
- 1 huevo
- 1 ramillete de perejil
- Aros de cebolla
- Cortes de tomate
Pasos
1Pelar y picar finamente las cebollas.
2Lavar los tomates, vaciarlos y cortarlos en cuadraditos.
3Mezclar la carne picada con los cuadraditos de tomate y cebolla.
4Sazonar la mezcla con sal, pimienta y pimentón picante.
5Untar una fuente refractaria con margarina.
6Formar con las manos una hamburguesa grande y colocarla en el centro de la fuente.
7Cubrir la hamburguesa con trocitos de mantequilla.
8Introducir la fuente en el horno ya caliente donde estará 15 minutos a fuego fuerte o 45 a fuego moderado.
9Comprobar con un palillo de madera si la hamburguesa está hecha.
10Cuando esté en su punto, cortarla en cuatro trozos iguales y adornarla con rodajas de huevo, cortes de tomate, perejil y aros de cebolla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Steak gigante
Nuevo comentario