RECETA
Steak de camarón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 1 comensal
- 8 camarones tamaño 20/25 (grandes) bien limpios abiertos en mariposa y sin cola
- 2 tiras de tocino
- Jugo de 1/2 limón
- sal y pimienta al gusto
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Salsa:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1 taza de leche
- 25 gramos de queso manchego rallado
- 25 gramos de queso crema
- Sal y pimienta al gusto
- Para terminar: 1 cucharada de perejil finamente picado
Pasos
1Se va formando con los camarones una espiral hasta hacer una especie de filete.
2Se envuelve con dos tiras de tocino y se sujeta con palillos.
3Se sazona el steak con el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
4Se ponen en la plancha caliente las cucharaditas de aceite de olivo y se asa el steak cuatro minutos de cada lado.
5Se salsea, se espolvorea con el perejil y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Steak de camarón
Nuevo comentario
Interesantes para ti