RECETA
Spring roll de pato
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 pieza de pato confitado (pierna y muslo)
- 1/4 de taza de cebolla morada en juliana
- 1/4 de taza de jitomate en juliana
- 2 cucharaditas de vinagre de vino tinto
- 1/4 de taza de perejil picado
- Sal, al gusto
- 10 hojas de pasta de spring roll o egg roll
- 1 huevo batido para pegar la pasta
- Aceite para freír
Pasos
1Deshebrar el pato o cortar en trozos pequeños. Mezclar todos los ingredientes.
2Encima de cada hoja de pasta colocar 2 cucharadas del releno, y dar la forma de spring roll, sellando las puntas con huevo batido.
3Freír los rollos en aceite hasta que estén dorados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spring roll de pato
Nuevo comentario