RECETA
Spicy bean salsa and corn (salsa picante de frijol y elote)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de 16 onzas cada una de Frijoles Peruanos
- 1 lata de 15 onzas de Frijoles Negros escurridos y enjuagados
- 1 lata de 15 onzas de granos de elote, escurridos
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de pimiento verde picado
- 1 lata de 4 onzas de chile jalapeño, picados
- 1 lata de 14.5 onzas de jitomates picados, escurridos
- 1 taza de aderezo tipo italiano
- 1/2 cucharadita de sal con ajo
Pasos
1En un tazón mediano combina los dos tipos de frijoles, elote, cebolla, pimiento, jalapeños y jitomates.
2Sazona con el aderezo y la sal con ajo.
3Mezcla bien, cubre y refrigera durante por lo menos 8 horas para que los sabores se incorporen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spicy bean salsa and corn (salsa picante de frijol y elote)
Nuevo comentario