RECETA
Spaguettis schär a la mediterránea aptos para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de Spaghetti Schär
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 filetes de anchoa, 1/2 vaso de nata líquida
- 1 diente de ajo
- Aceitunas negras grandes deshuesadas
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharada de alcaparras
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Hierva la pasta, después de haberla escurrido vierta en la sartén con la salsa.
2Cocine un poco removiendo continuamente, agregue el perejil picado y sirva bien caliente.
3Salsa:
4Pele el ajo y píquelo junto con las alcaparras, las anchoas y las aceitunas.
5En una sartén dore a fuego lento el picadillo.
6Añádale la nata, deje espesar removiendo de vez en cuando y rectifique de sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaguettis schär a la mediterránea aptos para celíacos
Nuevo comentario