RECETA
Spaguettis con triple ración de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Pasta(spaguettis)100g
- Salsa de tomate
- Sal
- Agua
- Mantequilla
- Queso rallado
- Queso gratinado
Pasos
1En una cazuela, pones agua hasta casi rebosar, la pones a calentar a medio fuego, cuando esté caliente, agregar los espaguetis.
2Cuando pasen 5 minutos echas 3 puñados de sal, y cuando pasen otros 10 minutos apaga el fuego.
3Saca los spaguettis y los pones en un colador, para que escurra la agua, cuando acaben de escurrir la agua, los pones en una sartén, añades mantequilla y esperas a que se desaga.
4Cuando está desecha, los pones en un plato, pones el tomate y pones el queso rallado encima de los spaguettis y los calientas en el microndas unos 2 minutos.
5Después los sacas del microndas y pones el queso gratinado encima de los spaguettis y con el calor ya se derriten, y ya tienes tus super-spaguettis!!!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaguettis con triple ración de queso
Nuevo comentario