RECETA
Spaguetti fines herbes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 250 g de spaghetti
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Perejil, albahaca, salvia y orégano frescos, picados, a gusto
- 1/2 taza de queso blanco descremado
- 1/2 taza de leche descremada
- Sal y pimienta del molinillo
- Queso rallado
Pasos
1Cocinar los fideos al dente en abundante agua salada.
2Colar y reservar al calor.
3Aparte, colocar en una sartén el ajo pelado, sin el brote central, y rehogar en el aceite.
4Añadir 3 cucharadas de hierbas frescas, mezclar y retirar el ajo.
5Incorporar la leche y el queso y cocinar unos minutos.
6Echar sobre la pasta, salpimentar y espolvorear con el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaguetti fines herbes
Nuevo comentario