RECETA
Spaguetti con salsa primavera
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kg de spaguettis
- 300 grs. de tomates
- 1 calabacín (zapallo italiano)
- 1/2 tallo de apio
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta negra al gusto
- 1 taza queso parmesano rallado
Pasos
1Se pelan los tomates, se cortan en mitades y se espolvorean con sal.
2Se ponen a escurrir en un colador con la parte cortada hacia abajo durante 1 hora.
3Con un pelador se pela el zapallito y se guarda para otro uso.
4En una olla se pone a hervir agua con sal, se echan los spaguettis cuando está hirviendo, agregando un chorrito de aceite y se cocinan hasta que estén al dente y se escurren.
5En la licuadora se colocan los tomates, el apio cortado en rebanadas, 1 cucharada de perejil, la cáscara del zapallito, el aceite, sal y pimienta y se licúa hasta que quede como pasta.
6Se calienta esta salsa en una olla y se echa encima de los espaguettis y se sirve caliente rociando con queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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