RECETA
Spaguetti con salsa de salmón ahumado con azafrán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kg. de pasta (Spaguetti, Fetuccini, Farfalle)
- 6 filetes de salmón ahumado
- 1 taza de caldo de pescado
- 1 dl. de vino blanco seco
- 1 taza de crema de leche
- 1 cebolla blanca picadita
- 1/2 taza de queso parmesano
- Azafrán al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- 30 grs. de mantequilla
Pasos
1Rehogar la cebolla a fuego lento en la mantequilla, añadir el vino y subir el fuego para que evapore el alcohol y reduzca a la mitad.
2Luego añadir el caldo y bajar nuevamente el fuego.
3Después agregar la crema de leche y el azafrán mezclando bien. Salpimentar al gusto.
4Finalmente agregar los trozos de salmón y la mitad del queso, reservar algunos trozos de salmón para decorar.
5Servir sobre pasta cocida al dente (farfalle, fetuccini, etc.) espolvoreado con queso parmesano y decorando con unos trozos de salmón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaguetti con salsa de salmón ahumado con azafrán
Nuevo comentario