RECETA
Spaguetti con salsa de queso manchego
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 Gr. de queso manchego curado
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Leche
- 1 lata grande de atún
- 1 lata de anchoas
- Alcaparras
- 1 lata de berberechos
- Aceitunas negras
- 1/2 Kg. de espaguetti
- Aceite
- Vinagre
Pasos
1Se hacen los spaguettis con un chorro de aceite con albahaca y sal.
2Para la salsa trituramos el queso y en un caldero ponemos el ajo y la cebolla picado finamente, y dejamos que se poche.
3Luego ponemos el queso y que se vaya deshaciendo, le añadimos un poco de leche, y lo batimos, la cantidad de leche según como la quieras de espesa.
4A continuación le ponemos todos los ingredientes, el atún y las anchoas picados, y lo revolvemos con los espaguettis.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaguetti con salsa de queso manchego
Nuevo comentario