RECETA
- 2 paquetes (de 200 gramos) spaghetti
- 2 latas medianas espárragos
- 1 kilo tomates maduros
- 7 cdas. harina
- 180 gramos mantequilla
- 3 tazas leche
- 1 ajo triturado
- 1 cta. azúcar
- 1 caja crema dulce
- Queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
1Freír en 3 onzas de mantequilla las 3 cdas. de harina y mezclar bien.
2Luego agregar el jugo de los espárragos y la crema dulce, revolver constantemente hasta que hierva y luego se condimenta con sal y pimienta.
3Dejar hervir unos minutos y apartar.
4Los spaghetti se cocinan en suficiente agua con sal hirviendo de 8 a 10 minutos.
5Luego escurrirlos bien.
6En un pyrex rectangular grande enmantequillado, poner la mitad de los espárragos y cubrirlos con la mitad de la salsa rosada, colocar encima la mitad de los spaghetti, distribuir encima resto de los esparragos, cubrirlos con resto de salsa rosada, luego otra capa de spaghetti y por último cubrirlos con la salsa de espárragos.
7Espolvorear con queso parmesano al gusto y poner en horno precalentado a 350°F por 30 minutos, sólo a calentar.