RECETA
Spaguetti al prosciuto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 6 tomates enteros bien maduros
- 200 g de jamón tipo Parma.
- 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Unos dientes de ajo (al gusto)
- 50 g de hongos porcini
- Sal y pimienta al gusto.
- Queso pecorino o parmesano rayado.
- 200 g aprox. de spaguettis o de otra pasta de su preferencia.
Pasos
1Ponga a hervir el agua y luego de unos minutos, agregue los spaghettis. Saltee unos minutos el jamón, los hongos (bien lavados) y los ajos.
2Lave, pele y corte los tomates bien chiquitos. Añadalos a la cocción.
3Cuele los fideos y echelos en la sartén. Remueva bien durante unos minutos.
4Sirva los fideos y espolvoree con queso rayado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaguetti al prosciuto
Nuevo comentario