RECETA
Spaghettis fáciles de pésaro y urbino (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
18 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de spaguettinis
- 1 lata de anchoas en aceite
- 250c de crema de leche
- Sal a gusto
Pasos
1Poner a hervir en recipiente abundante agua y sal. Poner 6 minutos a Potencia 100%
2Poner sphaguettinis a cocinar por 8 minutos a Potencia 100%. Escurrir los sphaguettis y reservar.
3En una licuadora poner la lata de anchoas escurridas, mezclarle mitad de la crema de leche.
4Colocar los sphaguettinis en una bandeja ligeramente engrasada, añadirle el líquido obtenido de la licuadora y el resto de la crema de leche mezclarlo todo bien y poner a calentar por 3 minutos a Potencia 80%.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaghettis fáciles de pésaro y urbino (microondas)
Nuevo comentario