RECETA
Spaghettis chinos goreng con cerdo y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 350 gr. spaghettis chinos
- 300 gr. carne de cerdo; picada
- 100 gr. salchichas
- 100 gr. gambas; cocidas y peladas
- 100 gr. jamón
- 1 cebolla
- 2 dientes ajo
- 120 gr. brotes de soja
- 120 gr. guisantes extrafinos
- 120 gr. endibias
- 1 rama apio
- Cebollino
- Aceite
- 1 cucharadita jengibre
- sal
- 3/4 c. pimienta blanca
- 1 cucharada sambal
- 1 limón
Pasos
1Cocer los spaghettis.
2Trinchar cebolla y ajo.
3Formar albóndigas pequeñas con la carne picada y freírlas junto con las salchichas troceadas en un wok.
4Añadir los spaghettis cocidos, luego las verduras, salsa de soja, gambas, jamón y especias, luego sal y pimienta al gusto.
5Servir acompañando de sambal, salsa de soja, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaghettis chinos goreng con cerdo y gambas
Nuevo comentario