RECETA
Spaghetti mit gemüse (espaghetti con verduritas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebollas
- 2 pimientos
- 2 zanahorias
- Champiñones frescos
- Orégano
- Pimienta
- Vino blanco
- Pasta
- Tomate frito
- Atún
Pasos
1Toda la verdura troceada de manera muy pequeña, se pone todo a freir en el siguiente orden: cebolla, pimiento, zanahoria, champiñones.
2Cuando esté todo listo se le añade una o dos latitas de atún.
3Luego el tomate frito y un poco de orégano, pimienta y vasito de vino.
4Todo ello ya a fuego un poco más rápido.
5Y por último envolver la plasta ya cocida con todo el refrito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaghetti mit gemüse (espaghetti con verduritas)
Nuevo comentario