RECETA
Spaghetti met tonijn sauss (espaguetis a la salsa de atún)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gr. spaghettis
- 1 lata atún en aceite
- 150 gr. carne picada, frita
- 1 Cuchara sopera de alcaparras
- 1 limón
- 1 huevo
- 1 Cuchara sopera de mostaza
- Aceite
- Perejil
- Sal y pimienta
Pasos
1Trinchar la carne.
2Preparar una mayonesa con huevo, aceite, mostaza y limón.
3Añadir las alcaparras.
4Mezclar el atún y la carne con la mayonesa.
5Echar todo sobre la pasta cocida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaghetti met tonijn sauss (espaguetis a la salsa de atún)
Nuevo comentario