RECETA
Spaghetti karri (spaghetti al curry)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 520 gr. spaghettis
- 2 rama albahaca
- 2 diente ajo
- 2 cucharas de café de curry
- 225 gr. queso Feta
- 6 cucharas soperas de pan rallado
- 30 gr. mantequilla
- 3 cucharas soperas de aceite
Pasos
1Cocer los spaghettis al dente.
2Trinchar ajo y albahaca y desmigar el Feta.
3Calentar el aceite y la mantequilla, echar el ajo sin dejar que se tueste.
4Añadir el pan rallado hasta que dorarlo. Incorporar el curry y albahaca y dejar a fuego muy suave.
5Escurrir bien los spaghettis y añadirlos a la sartén.
6Poner más aceite si hace falta y luego el feta.
7Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaghetti karri (spaghetti al curry)
Nuevo comentario