RECETA
Spaghetti con salsa doble queso, jamón y tocineta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de spaghettis
- 2 cucharadas de Aceite de oliva
- 3 caldos de pollo
- 3 dientes de ajo enteros
- 2 cucharadas de orégano en polvo
- 10 lonjas de tocineta en pedacitos
- 1 libra de jamón en cuadritos
- 1 lata grande de leche evaporada
- 1 frasco de salsa Bouble Cheese
- Queso Mozzarela rayado
Pasos
1Al agua para salcochar los spaghettis, vierta las dos cucharadas de aceite de oliva, dos caldos de pollo y los tres dientes de ajo enteros. Salcoche al dente.
2En una cacerola aparte ponga las tocinetas en pedacitos, cuando la tocineta haya soltado una buena cantidad de aceite, vierta el jamón en cuadritos y fría, moviendo constantemente, por unos 10 minutos.
3Vierta la salsa doble queso, diluída.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaghetti con salsa doble queso, jamón y tocineta
Nuevo comentario