RECETA
- - 2 supremas de Pollo.
- - 400 gramos de spaghetti.
- - 1 taza de leche entera o de su preferencia.
- - 4 cucharadas de Crema de leche.
- - 1 cucharadita de mostaza.
- - 20 gramos de mantequilla.
- - 2 dientes de ajo.
- - 2 gajos de Cebolla de verdeo o larga.
- - 150 gramos de Queso rallado.
- - sal.
- - pimienta.
11 - Prealistar todos los ingredientes.
22 - Picar en cuadros medianos las supremas de pollo.
33 - Lavar y picar la cebolla de verdeo o larga muy fina ( como para hacer un guiso o un hogao).- Mientras tanto ir cocinando el spaghetti que es el acompañamiento de este plato y reservarlo.
44 - Poner un sartén a fuego medio la mantequilla y agregar a cebolla de verdeo o larga ahi.- Dejar saltear.
55 - Una vez este salteada adicionar el pollo y agregar sal y pimienta.
66 - Una vez el pollo este bien dorado sin perder su jugosidad, adicionar la leche, la crema de leche, el ajo finamente picado y la mostaza.- Rectificar sabor si es necesario adicionar sal y pimienta.- En un plato poner el spaghetti que es nuestro acompañamiento y servirle encima esta salsa de pollo espolvoreandole un poco de queso rallado por encima.
77 - Plato terminado.