RECETA
Spaghetti con gambas al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de fideos spaghetti
- 1 cabeza de ajo picado
- 1 atado de albahaca picada
- 250 g de camarones frescos, limpios y lavados
- 200 cc de aceite de oliva
- 25 g de manteca
- 1 cucharada de pimentón dulce extra
- 100 cc de vino blanco
- 150 cc de caldo
Pasos
1En una sartén bien grande y profunda, colocar el aceite de oliva y la manteca, cuando estén calientes rehogar rápidamente el ajo, a fuego bajo, dado que este se quema rápido, echar las gambas y acto seguido el vino, disolver el pimentón dentro del caldo y agregarlo a la preparación anterior dejar evaporar, condimentar con sal y pimienta y tapar y dejar a fuego bajo.
2En una olla grande poner a hervir abundante agua salada cuando rompe el hervor echar la pasta, cuando esté al dente colar, y saltearla en la sartén con las gambas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaghetti con gambas al ajillo
Nuevo comentario