RECETA
Spaghetti con gambas al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 10:55
Ingredientes para Spaghetti con gambas al ajillo
- 500g de Fideos spaghetti
- 1 cabeza de ajo picado
- 1 atado de Albahaca picada
- 250g de Camarones frescos, limpios y lavados
- 200cc de aceite de oliva
- 25g de manteca
- 1 cucharada de pimentón dulce extra
- 100cc de vino blanco
- 150cc de caldo
Pasos
11 En una sartén bien grande y profunda, colocar el aceite de oliva y la manteca.
22 Cuando estén calientes rehogar rápidamente el ajo a fuego bajo, dado que este se quema rápido, echar las gambas y acto seguido el vino.
33 Disolver el pimentón dentro del caldo y agregarlo a la preparación anterior dejar evaporar.
44 Condimentar con sal y pimienta y tapar y dejar a fuego bajo.
55 En una olla grande poner a hervir abundante agua salada.
66 Cuando rompe el hervor echar la pasta.
77 Cuando este al dente colar y saltearla en la sartén con las gambas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Spaghetti con gambas al ajillo
Nuevo comentario