RECETA
Spaghetti con centolla y azafrán
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de pasta sapghetti
- 1 cebolla picada
- 2 diente de ajo picado
- 50 g de manteca
- 100 cc de aceite oliva
- 1 cucharada de tomillo
- 200 cc de vino blanco
- 250 g de crema de leche
- Azafrán
- 1 cuchara de pimentón dulce
- Pimienta negra
- 250 g de carne de centolla
- 100 cc de aceite
- Páprika
Pasos
1En una sartén profunda colocar el aceite(100cc)y la manteca y se fríen la cebolla, el ajo, el tomillo, la pimienta, pimentón y el azafrán.
2Cuando todo este bien dorado se incorpora la carne de centolla revolver bien.
3Agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol y agregar la crema de leche, rectificar la sal y pimienta de ser necesario.
4Aparte se cocina la pasta en abundante agua y sal, se retira un minuto antes de estar apunto y se lo saltea en un sartén con aceite(100cc) con la páprika.
5Se coloca la pasta en una fuente de servir de corona y se vierte encima la salsa y se espolvorea con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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