RECETA
Spaghetti con broccolis, aceitunas y tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g (1 paquete) de pasta spaghetti
- 1 cabeza de ajo picado
- 200 cc de aceite de oliva
- 25 g de manteca
- 100 g de aceitunas negras sin carozo, picadas
- 4 tomates secos en aceite, picados
- 250 g de queso parmesano rallado grueso
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Procesar los tomates y las aceitunas.
2En una sartén bien grande y profunda, colocar el aceite de oliva y la manteca, cuando estén calientes rehogar rápidamente el ajo, a fuego bajo, dado que este se quema rápido, inmediatamente echar las flores de bróccolis y la preparación de aceitunas y tomates secos, condimentar con sal, pimienta y tapar y dejar a fuego bajo.
3En una olla grande poner a hervir abundante agua salada cuando rompe el hervor echar la pasta, cuando estén al dente colar, y saltearla en la sartén con los bróccolis.
4Servir con abundante queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaghetti con broccolis, aceitunas y tomates
Nuevo comentario