RECETA
Spaghetti atun fresco y calabacines
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de spaghetti
- 300 gramos de calabacines en trocitos
- 400 gramos de atun fresco cortado en trocitos
- un poco de perejil picado
- un diente de ajo picado
- 2 tomates frescos y maduros cortados en trocitos
- 1 vaso de vino blanco
- Sal a gusto
- Un poco de aceite virgen extra
- Un bote de guisantes sin su agua
Pasos
1En una sartén grande, poner un poco de aceite, el ajo picado.
2Después de 2 minutos verter los trocitos de atún y el vino blanco.
3Cuando el vino has desaparecido poner los trocitos de calabacines y el sal a gusto.
4Remover por 5 minutos y verter los trocidos de tomate.
5Después de otros 5 minutos verter los guisantes y arriba el perejil.
6Remover por 5 minutos y yasta.
7Los spaghetti ya sabéis como hacer.
8Lo único es cocinar los spaghetti por menos minutos porque tienen que estar al dente. Eso es muy importante.
9Condimentar los spaghetti con esa salsa y comer muy pronto.
10La mar y la colina se encuentran por dejar en boca un sabor de maravilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaghetti atun fresco y calabacines
Nuevo comentario