RECETA
Spaghetti alla carbonara al estilo ravennati
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 280 gr. spaghettis
- 1 yema huevo
- 1 huevo
- 2 lonchas gruesas bacon
- 3 cuchara sopera de queso grana padano rallado
- 1/2 C. perejil trinchado
- 30 gr. mantequilla
- 2 cuchara sopera de caldo vegetal
- 1/2 vaso vino blanco seco
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar el bacon a dados y freírlo sin añadir aceite alguno.
2Cuando esté frito, eliminar el exceso de grasa, añadirle el vino y dejar que se evapore lentamente.
3Batir el huevo y la yema con el caldo, la mitad del queso rallado, la mantequilla fundida, perejil, sal y pimienta.
4Preparar los spaghettis, mezclarlos con la salsa, añadir el bacon y espolvorear con el resto del queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaghetti alla carbonara al estilo ravennati
Nuevo comentario