RECETA

Spaghetti alla carbonara (espaghetti a la carbonara)
Receta de Spaghetti alla carbonara (espaghetti a la carbonara)
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Spaghetti alla carbonara (espaghetti a la carbonara)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de spaghetti
  • 120 g de tocino de la carrillada del cerdo
  • 3 huevos,
  • Pecorino (queso de oveja) romano rallado
  • Parmesano rallado
  • Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Corte el tocino en cubitos, añada la cebolla en pluma fina y fría a fuego lento en una sartén con aceite de oliva, hasta que se dore.

2Bata los huevos enteros en un plato y, mientras tanto, cueza los spaghetti en agua hirviendo salada.

3Cuélelos al dente y viértalos en la sartén del tocino.

4Retire del fuego, agregue los huevos, una cucharada de parmesano y una de pecorino y abundante pimienta.

5Mezcle bien, añada otra cucharada de parmesano y dos de pecorino, mezcle y sirva en platos calientes.

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