RECETA
Spaghetti al ragú di carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. spaghettis 50 gr. mantequilla
- 2 cuchara sopera de aceite
- 2 lonchas panceta
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 rama apio (con las hojas)
- 2 hojas laurel
- 200 gr. carne picada
- 1/2 vaso vino tinto
- 2 cuchara sopera de concentrado de tomate
- 1 pizca canela
- Queso parmesano rallado
Pasos
1Trinchar la panceta y dorarla en la mantequilla y el aceite mezclados con la canela y el laurel.
2Añadir las verduras trinchadas y, tras 10', la carne, mezclando hasta que pierda el tono rojo.
3Verter el vino y dejar reducir, completar con la salsa de tomate diluida en algunas cucharadas de agua.
4Cocer a fuego bajo una hora.
5La salsa está a punto cuando los ingredientes se concentran en la superficie.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaghetti al ragú di carne
Nuevo comentario