RECETA
- 1 libra de spaghetti
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla
- 1 aji verde
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de salsa
- 1 cucharada de mayonesa
- 2 cucharadas de catchup
- 1 cubito de sopita
- 2 o 3 aceitunas verdes
- 1 taza de leche
- 1/2 cucharada de azucar
- Orégano molido al gusto
- Queso amarillo rayado al gusto
1Se hierven los spaghettis con un un pokito de aceite, hasta q se cosan bien,nota: (cuando los spaghettis estén bien cocidos, se le saca el ecceso de agua hasta q este la salsa).
2Luego se pone la sartén a calentar y cuando esté más o menos caliente, se le hecha la mantequilla y después de ahi todos los ingredientes, menos la leche y el queso...( la cebolla y el ajo deben estar picados como usted guste y el ajo majado).
3Se mueve bien todos los ingredientes, como por 1 minuto hasta q se convierta en una salsa, y ahí se le hechan los spaghettis, muevelos bien hasta q adquieran el color de la salsa.
4Luego se le echa la taza de leche, se vuelven a mover bien, y por último se le echa el queso rallado, espolvoreandolo por todas partes.
5Se baja el fuego y se deja por 3 a 5 minutos tapado para q el queso se derrita, si quieres lo puedes acompañar con fritos de plátano verde...y ya listos para comer...mmuuuummmm ricos.