RECETA
Spaghetti a la carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de spaghetti
- 180 gramos de tocino
- 3 huevos
- 2 cucharadas de crema fresca
- 40 gramos de queso parmesano rallado
- 40 gramos de mantequilla
- Sal y pimienta
Pasos
1Se cuecen los spaghetti en agua salada hirviente, durante 10 minutos.
2Se escurren cuidadosamente.
3Se corta el tocino en trozos pequeñitos y se saltean en una sartén hasta que se doren.
4Los huevos son batidos junto con la crema y el queso rallado, salpimentarlo a gusto.
5Derretir la mantequilla en una sartén, se vierte sobre ella la mezcla anterior.
6Se cuece a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que espese.
7Añadir el tocino y la pasta. Mezclar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaghetti a la carbonara
Nuevo comentario