RECETA

Southern hoppin' john (frijoles y arroz)
Receta de Southern hoppin' john (frijoles y arroz)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Southern hoppin' john (frijoles y arroz)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g. frijoles secos
  • 450 g. de bacon ahumado
  • 100 g. de arroz de grano largo
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
Pasos

1Poner en remojo los frijoles en abundante agua fría durante al menos 5 horas o una noche entera. Escurrir. Colocar los frijoles en una cazuela grande y añadir agua hasta que queden cubiertos. Llevar a ebullición y dejar que hiervan durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Southern hoppin' john (frijoles y arroz)
Nuevo comentario
Publicar comentario