RECETA
Soupe aux légumes tananarive (sopa de verduras de tananarive)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kg de huesos de ternera
- 2l de agua
- 2 cucharadas de sal
- 3 zanahorias peladas y cortadas en tres piezas iguales
- 1 pequeño nabo, pelado y cortado en trozos grandes
- 7 cebolletas cortadas en trozos grandes
- 200 g de habas frescas
- 200 g tomates, troceados
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
Pasos
1Añadir los huesos de ternera, el agua y la sal a una olla, llevar a hervir, tape y cocine durante 1 hora antes de añadir todos los ingredientes restantes.
2Cocine a fuego lento por una hora más, o hasta que las verduras estén tiernas.
3Retirar los huesos de la ternera, las verduras se pasan por el pasapuré, y se incorporan de nuevo a la olla, cocinar por otros 5 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Soupe aux légumes tananarive (sopa de verduras de tananarive)
Nuevo comentario