RECETA
Soupe à l'oignon au roquefort (sopa de cebolla al roquefort)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 750 gr. cebollas
- 60 gr. mantequilla
- 100 gr. queso de Roquefort
- 2 C. coñac
- 1 y 1/2 litros caldo
- 75 gr. queso rallado
- Pan
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Freír la cebolla, cortada a tiras muy finas, en la mantequilla.
2Cuando esté dorada, echar el caldo, sal, pimienta y moscada. Cocer 5'.
3Poner una capa de rebanadas de pan, secadas en el horno, en el fondo de una cazuela que pueda ir al horno.
4Desmenuzar el roquefort por encima y verter el caldo, teniendo cuidado de no llenar más que las 3/4 partes del recipiente.
5Añadir el coñac y espolvorear el queso rallado.
6Llevar 10' al horno no excesivamente caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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