RECETA
Soufle de castañas
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Publicada el 03/09/2017 11:13
Ingredientes para Soufle de Castañas
- 125 gr. castaña (en puré)
- 10 ud. huevo
- 70 gr. mantequilla (a temperatura ambiente)
- 70 gr. azúcar
- 40 gr. chocolate fondant cortado finamente
- 10 ml. grand marnier
- 1/2 vaina Vainilla
- 1 pizca Canela
- 1 ud. ralladura de naranja
- 1 ud. ralladura de limón
- 1 pizca sal
Pasos
11 Batir energicamente la mantequilla hasta que está blanca y añadir las yemas de huevo, una por una.
22 Mezclar la cobertura troceada y el puré de castañas,añadir el resto de ingredientes excepto las claras y el azucar,que lo montamos aparte espolvoreando el azucar, poco a poco hasta que esta a punto de nieve.
33 Mezclarlo todo con cuidado para que no se bajen las claras.
44 Forrar unos moldes con mantequilla y azucar y echar la masa, teniendo en cuenta que aumentará su volumen.
55 Hornear 2o minutos al baño maria a 240º,sin abrir el horno, servir caliente.
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