RECETA
Souflé a la duquesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Puré de patatas
- Mantequilla
- Sal
- Jamón de York
- Cebolla
- Queso rallado
- Leche
Pasos
1Se hace el puré de patatas según instrucciones del mismo y se aparta.
2Se pone en una sartén mantequilla y se le añade el jamón de york y la cebolla picados y se fríen.
3Una vez frito se le añade al puré de patatas, toda la mezcla se pone en una fuente a la cual se le pone por encima queso rallado y unos daditos de mantequilla alrededor para gratinar.
4Se mete en horno o microondas hasta que gratine.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Souflé a la duquesa
Nuevo comentario