RECETA

Souflé a la duquesa
Receta de Souflé a la duquesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Souflé a la duquesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Puré de patatas
  • Mantequilla
  • Sal
  • Jamón de York
  • Cebolla
  • Queso rallado
  • Leche
Pasos

1Se hace el puré de patatas según instrucciones del mismo y se aparta.

2Se pone en una sartén mantequilla y se le añade el jamón de york y la cebolla picados y se fríen.

3Una vez frito se le añade al puré de patatas, toda la mezcla se pone en una fuente a la cual se le pone por encima queso rallado y unos daditos de mantequilla alrededor para gratinar.

4Se mete en horno o microondas hasta que gratine.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Souflé a la duquesa
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti