RECETA
Soufflé o suflé de salmón a las 5 pimientas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 30/08/2017 11:24
Ingredientes para Para 4 personas
- 250 gr. salmón fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 80 gr. cebolla
- 40 gr. mantequilla
- 30 gr. harina de trigo
- 250 ml. leche entera
- 3 cucharadas de salsa a las cinco pimientas de Salsas Asturianas
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de orégano
- 5 huevos
- 10 gr. queso Parmesano rallado
Pasos
1Preparación del suflé de salmón
2Vertemos la mezcla y con el horno previamente caliente a 170º C cocinamos el suflé durante 25 minutos. Si utilizamos un único molde pondremos el horno a 190ºC durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Soufflé o suflé de salmón a las 5 pimientas
Nuevo comentario