RECETA
Souffle marnier
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 500g harina
- 1/4 l leche
- 100g azúcar
- 3 yemas
- 3 claras batidas a nieve
- Escencia vainilla
- 2 copas chicas de licor Grand Marnier o licor de naranjas
Pasos
1Poner el azúcar, la escencia, la harina y las yemas en una cacerola.
2Batir hasta que la masa esté homogénea.
3Agregar la leche caliente revolviendo siempre.
4Poner al fuego y llevar a ebullición sin dejar de batir.
5Retirar del fuego y añadir el licor. Mezclar.
6Enmantecar un molde para soufflé y llenar con esta preparación hasta las 3/4 partes.
7Una vez en el molde, agregar las claras.
8Revolver una sola vez y hornear moderado de 25 a 30 mntos. Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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