RECETA
Soufflé l'avocat du diable
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pastilla de chocolate negro
- 5 claras
- 3 yemas
- 50 gramos de azúcar
- 100 cms. cúbicos de nata
- 1 pizca de de canela y otro de jengibre
- Mantequilla para el molde
Pasos
1Fundir el chocolate a fuego lento, precalentar el horno a 200º, en un recipiente batir las yemas, el azúcar, la canela y el jengibre, hasta que todo quede blanquecino.
2Añadir entonces el chocolate fundido.
3Montar las claras a punto de nieve y añadir delicadamente.
4Engrasar un molde de soufflé y echar la mezcla.
5Colocar al horno 12 minutos y retirar tan pronto como haya subido y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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